PUBLICIDADE

Muffin integral de banana: praticidade e leveza

Opção saudável para o lanche da tarde

Foto: Instagram @faridacortez
Foto: Instagram @faridacortez

A nutricionista funcional Fárida Cortez ensinou em sua conta no Instagram a como preparar um muffin integral de banana. A receita é super fácil e é uma ótima opção de lanche para as crianças. Confira:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as bananas, óleo e açúcar até ficar uma mistura homogênea. Em uma tigela misture a farinha com a canela, o farelo e o fermento. Despeje a massa do liquidificador na tigela e misture bem.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Se optar pelo psyllium, acrescente-o na massa e misture rapidamente. Coloque a massa em forminhas de cupcake (de papel ou silicone) e asse por 15 a 18 minutos no forno pré aquecido a 180 graus.