PUBLICIDADE

Bolo cremoso low carb sem açúcar

Rápido e fácil, nutricionista ensina receita de bolo que cabe perfeitamente na dieta low carb

A dieta low carb propõe reduzir a quantidade de carboidratos ingeridos nas refeições diárias. Quem segue a dieta ou apenas não consome açúcar, sabe o quanto é difícil recusar os docinhos no dia a dia. Pensando nisso trouxemos a receita da nutricionista Liana Grubba do bolo cremoso low carb e sem açúcar. Confira:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Foto: Instagram @lianagrubbanutri
Foto: Instagram @lianagrubbanutri

Ingredientes

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o chocolate, óleo de coco e a água. Mexa até o chocolate derreter completamente e retire do fogo. Espere a mistura ficar morna e adicione a farinha de amêndoas e os ovos. Em seguida, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito. Se desejar, polvilhe chocolate ralado (acima de 70%) com cacau em pó por cima do bolo.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)