Contato
https://consultoriaalimentar.com.br/
Informações profissionais
Especializada em Nutrição Clínica, Nutrição Parenteral, Nutrição Esportiva e Fitoterapia pelo GANEP, em Vigilância Sanitária de Alimentos pela USP/SP e Auditora de ISO 9000 e 22000 pelo Bureau Veritas e SGS. Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica.
Atuação em Consultoria, Assessoria e treinamentos para estabelecimentos comerciais e industriais, escolas, padarias e confeitarias, adequando a mesma legislação vigente. Auditoria de estabelecimento industriais e comercial de boas práticas de fabricação, APPCC e Iso.
É diretora e fundadora da empresa Consultoria Alimentar.
Ingredientes validados por Rita Novais
Rita Novais, especialista em Nutrição, responde
Tenho divertículos , tento manter uma alimentação saudáve , como evitar crises ?
Evite alimentos que tem semente como por exemplo :quiabo, berinjela, vagem, tomate, etc.Manter o funcionamento regular do intestino e fundamental para evitar crises.Mantenha o equilibro emocional, evite passar nervoso.
Preciso repor vitamina d o que devo comer?
Sardinha, Salmão, queijo, ovos, óleo de figado de bacalhau, araque são boas fontes de vitamina D.Diariamente é recomendado que se pegue o sol das 8 as 10h.Procure um nutricionista para que o plano alimentar seja elaborado de forma personalizada e se...
[ Continuar lendo ]