Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Especial Cabelo, Pele e Unha
  • Guia do Check-up
  • Alimentação sob controle
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • Especialistas
    Dra. Flávia Amorim
    Outros
    Dra. Flávia Amorim

    Informações profissionais

    A chef Flávia Amorim foi além da especialização da montagem e elaboração de pratos. Para tornar suas obras únicas aliou a faculdade de nutrição a sua criatividade. Assim, pode falar com autoridade sobre suas criações.

    Sua experiência foi fundamentada na França. Em 1997 viajou para estudar na Le Cordon Bleu. Sua passagem rendeu o estágio no restaurante Le Bourdonnais. Aproveitando a estadia no país também trabalhou no buffet Potel & Chabot, que atende ao torneio de Roland Garros. Toda as atividades a tornaram uma profunda conhecedora da culinária francesa, se especializando em patisserie.

    Aos 32 anos, é formada em Chef de Cuisine e Chef Pâtissier, toda a dedicação garantiu o Grand Diploma da Le Courdon Bleu-Paris, poucos profissionais no mundo possuem os dois certificados e concluem os estágios solicitados.

    Agora, aplica todo os seus conhecimentos na elaboração de doces em seu próprio atelier. A carreira e sucesso se resumem em uma única pessoa, a fonte de inspiração para trilhar todo o caminho foi a avó, que deu o empurrãozinho inicial em toda essa história.