Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Especial Cabelo, Pele e Unha
  • Guia do Check-up
  • Alimentação sob controle
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • Especialistas
    Dra. Juliane Zanovello
    Nutrição CRN 24820/SP
    Dra. Juliane Zanovello

    Informações profissionais

    Especialista em Nutrição Clínica, intensiva e Home Care, avaliação nutricional, reeducação alimentar, avaliação física, planejamento de cardápios individuais, orientação e educação nutricional aos pacientes. Emagrecimento, doenças crônicas e atividade física.

    Dra. Juliane Zanovello, especialista em Nutrição, responde

    1 Pessoa perguntou

    Gostaria de uma receita para emagrecer??

    A melhor plano alimentar é feito de acordo com as características do indivíduo, é necessário avaliação antropométrica, bioquímica, recordatório alimentar ou seja uma anamnese completa, por isso a importância de ir ao Nutricionista, ele é o profission...

    [ Continuar lendo ]
    Arlete Batista dos Santos perguntou

    Farinha de trigo tem Lactose?

    Lactose é o açúcar do leite, e está presente no leite e seus derivados, ou produtos industrializados que contém leite ou derivados em sua composição, portanto a farinha de trigo não possui lactose