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    Dra. Rafaela Mold
    Nutrição CRN 2-12495/RJ
    Dra. Rafaela  Mold

    Informações profissionais

    Nutricionista graduada pela PUCRS (2015), pós-graduada em Nutrição Maternoinfantil pelo IPGS (2017), pós graduanda em Avaliação Metabólica e Nutricional (Centro de Ensino do Metabolismo Dr. Eric Slywitch Eireli), capacitada em Atendimento de Vegetarianos pela SVB (2016). Tem formação complementar como Natural Chef pela N.O.S. Escola (2018) e Coach pelo CETCC (2018). Trabalha com atendimento clínico do público vegetariano e maternoinfantil, workshops sobre cozinha vegana e ministra palestras sobre vegetarianismo e veganismo.

    Dra. Rafaela Mold, especialista em Nutrição, responde

    1 Pessoa perguntou

    Quais alimentos podem substituir o ovo numa dieta vegana?

    Pensando na quantidade de proteínas, podemos substituir 1 ovo por 100g de tofu. Uma ótima ideia é fazer tofu mexido temperado com sal negro, que fica muito parecido com o ovo mexido.. Pensando no aspecto culinário (em um bolo, por exemplo), cada ovo ...

    [ Continuar lendo ]
    1 Pessoa perguntou

    Há riscos no consumo de nutrientes essenciais quando ovos e leites são removidos da dieta?

    A alimentação vegetariana pode ser adotada com segurança em todas as fases da vida, incluindo a infância e a gestação. Todos os nutrientes necessários ao organismo podem ser obtidos numa dieta vegetariana. A vitamina B12 é o único nutriente ausente n...

    [ Continuar lendo ]