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Esta saborosa receita é da culinarista Lidiane Barbosa.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral ou farinha de arroz integral (nesse caso ao final da receita utilizar 1 colher de café de goma xantana)
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de canola ou óleo de coco
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de farinha de chia com linhaça e pyssilium
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1/2 xícara de amêndoas laminadas.
Recheio:
- 8 a 10 bananas maduras
- Canela em pó 1/2 xícara de amêndoas laminadas
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Calda de Agave.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos da massa em um refratário fundo. Em seguida acrescente o óleo aos poucos até obter uma massa. Coloque em uma assadeira com o fundo falso.colocar a massa nos fundos e nas laterais pressionado com as mãos. Faça uma camada das bananas, o agave, a canela e as amêndoas. Leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.