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Ingredientes:
- 1/4 xícara(s) de quinoa
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- Pimenta dedo de moça picada a gosto
- 1 colher de sopa de óleo de cártamo
- 1 xícara de chá de manga em cubos pequenos
- 1/4 xícara de chá de cebolinha verde picada
-
200 gramas de salmão.
Modo de preparo:
Tempere o salmão utilizando suco de limão, pimenta do reino, sal, entre outros temperos. Misture todos esses ingredientes e coloque sobre o salmão. Em uma panela média, colocar a água, o sal e o a quinoa. Tampar e cozinhar por 25 minutos em fogo médio.Asse o salmão no forno em temperatura de 200°C por 25 minutos até dourar.Numa vasilha, coloque a quinoa, a pimenta dedo de moça picada, o óleo de cártamo. Misturar bem. Delicadamente acrescentar a manga, a cebolinha, o salmão (cuidado para não quebrar o salmão).
Rendimento:
Esta receita rende uma porção.