Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iA receita ensinada pela nutricionista, Vanusa Boim, rende quatro porções e é de dar água na boca! O salmão é rico em ômega 3 e ácidos graxos poli-insaturados, ótimos para o bom funcionamento do cérebro, do coração e do sistema nervoso. Que tal degustar do sabor e dos benefícios que ele oferece? Veja como preparar:
Ingredientes
- ¼ xíc. de azeite
- ½ col. (chá) de cominho
- ¼ col. (chá) de tomilho
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 1 col. (sopa) de salsa picada
- ¼ xíc. alho-poró picado
- 600g de filés de salmão sal a gosto.
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Modo de preparo
Junte todos os temperos em uma tigela, coloque o peixe e deixe descansar por uma hora. Tire os filés e grelhe cada um por 4 minutos de cada lado até que o peixe fique firme.
Informação Nutricional: 204 Kcal Carboidratos: 0g