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A receita é da nutricionista Vanusa Boim.
Ingredientes
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal com moderação
- Pimenta do reino à gosto
- 1 pimentão verde e 1 vermelho picadinhos
- 2 iogurtes naturais desnatados
- 1 copo duplo de tomates liquidificados (sem pele e sem sementes)
- 1 colher de sopa de semente de linhaça
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Modo de preparo
- Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta.
- Coloque os pedaços, um ao lado do outro, numa fôrma refratária. Espalhe por cima os pimentões.
- Misture o iogurte com o molho de tomate natural e a semente de linhaça, despeje por cima dos pimentões.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até que estejam assados.
- Retire o papel- alumínio e asse por mais 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Informação nutricional por porção: 420 kcal