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Às vezes bate aquela vontade de comer uma torta macia e saborosa, mas só de pensar no tempo de preparo dá até vontade de desistir, não é mesmo? Por sorte, nós temos a solução!
Essa receita de torta de frango é super fácil de fazer e leva apenas 15 minutos para ficar pronta, podendo ser servida no almoço, jantar ou até mesmo no lanche da tarde. E o melhor de tudo é que é uma torta bem recheada e com uma massa na versão fit, pois não leva farinha de trigo.
A receita é passada pela nutricionista Camila Cavalari.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de vaca desnatado
- 8 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz integral
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 2 colheres de sopa de milho
- 4 colheres de sopa de peito de desfiado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- Sal, ervas naturais e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque leite, azeite, sal, e fermento. Misture bem com um fouet ou garfo. Aos poucos vá adicionando a farinha e continue mexendo bem.
Unte um recipiente com azeite e coloque a metade da massa. Para o recheio, misture o frango com molho de tomate, milho e os temperos. Coloque todo recheio na torta e cubra com o restante da massa. Finalize com o queijo parmesão e coloque para assar no forno a 180 ºC de 10 a 15 minutos.