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Pão de queijo multigrãos de inhame fit: rápido e saudável

Confira receita fit e deliciosa para comer a qualquer hora do dia

Para tomar café da manhã, da tarde e mesmo um lanchinho de noite, o pão de queijo de inhame é uma opção saborosa e fit ao mesmo tempo.

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Sem glúten e sem lactose, ele pode ser congelado e assado só quando for comer. "Perfeito indicado para aquela visita de última hora", explica a culinarista Monica Wagner.

Ingredientes

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Modo de fazer

Cozinhe o inhame (pode ser junto com a batata ou não), deixe escorrer e amasse bem. Em seguida, adicione o polvilho doce e o azedo, o queijo ralado, o azeite e as sementes escolhidas.

Misture e vá acrescentando água aos poucos até ficar com consistência de massinha de modelar. Depois é só fazer as bolinhas e colocar para assar a 200 ºC em forno pré-aquecido até dourar. Veja o vídeo:

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Aquele lanchinho para ter congelado, para quando bater a vontade de comer algo saudável, prático e gostoso. Perfeito para receber aquela visita de ultima hora 👌🏻😉 Sem glúten, sem lactose (usei queijo sem lactose) e tudo de bom. Usei 3 xic de inhame, que era oq eu tinha na geladeira, rendeu bastante, uns 20 pãezinhos, e está tudo congelado, vou tirando e assando conforme preciso. Aproveitem 😍❤️ (marca aquela amiga que adora cozinhar, com certeza ela vai preparar essa receitinha pra vc)

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Porção: 20 pãezinhos

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