Informações profissionais
A dúvida é sempre a mesma na hora que a fome aperta, se deliciar com aquela comida que poderá tirar o sono e fazer os ponteiros da balança subirem, ou ser cometida (o) e optar por uma alimentação balanceada?
Para acabar com essas dúvidas e saber equilibrar os prós e contras de cada alimento, trouxemos uma aliada que sabe tudo sobre o assunto e mostrará que não é tão difícil chegar ao peso desejado e da melhor forma ? com saúde.
Fabiana Borrego é nutricionista especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. A profissional, além de atuar na área de assessoria e consultoria nutricional pela Chef Nutri, há 4 anos, também realiza atendimentos em seu consultório particular na região oeste de São Paulo. As consultas, sem dúvida, refletem a paixão que a especialista tem pela profissão.
Em seu consultório, a palavra desânimo não tem vez. Fabiana é categórica quando diz: Não consigo visualizar a Nutrição sem a Gastronomia, ambas caminham juntas é a fusão da arte com a ciência.
Desta forma, consegue mostrar aos clientes o quão prazeroso é fazer dieta. Basta apenas combinar os alimentos corretos, mas sem a monotonia típica e sofrida da alimentação utilizada por quem deseja emagrecer. Através de receitas e cursos, mostra que é possível fazer preparações saudáveis e gostosas ao mesmo tempo.