Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Especial Cabelo, Pele e Unha
  • Guia do Check-up
  • Alimentação sob controle
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • Especialistas
    Dra. Dyandra Loureiro Caron dos Santos
    Nutrição CRN 34980/SP
    Dra. Dyandra  Loureiro Caron dos Santos

    Informações profissionais

    Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - 2011 /
    Pós graduada em Nutrição pediátrica, escolar e na adolescência pela Universidade Gama Filho - 2014 /
    Nutricionista do Centro de Obesidade Infantil do Hospital Infantil Sabará (SP) /
    Nutricionista do Instituto de Desenvolvimento Infantil /
    Atuação em Pediatria e Hebiatria (crianças e adolescentes) /
    Atuação em Nutrição Clínica /
    Atuação em Obesidade e Cirurgia Bariátrica /
    Atendimento Ambulatorial /
    Autora Capítulo: “Avaliação Nutricional e Bioquímica na Obesidade, na Síndrome Metabólica, no Pré e no Pós- Operatório de Cirurgia Bariátrica” - Livro: Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Metabólica e Bariatrica – 2015

    Matérias de Dra. Dyandra Loureiro Caron dos Santos

    Dra. Dyandra Loureiro Caron dos Santos, especialista em Nutrição, responde

    1 Pessoa perguntou

    Gostaria de saber sobre Kefir, benefícios e malefícios?

    O kefir é uma bebida fermentada produzida como resultado da ação da microbiota natural presente no próprio grão. Devido à sua composição microbiológica e nutricional, pode ser considerado um produto probiótico (contém microrganismos vivos), capaz de...

    [ Continuar lendo ]