Informações profissionais
Formada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - 2011 /
Pós graduada em Nutrição pediátrica, escolar e na adolescência pela Universidade Gama Filho - 2014 /
Nutricionista do Centro de Obesidade Infantil do Hospital Infantil Sabará (SP) /
Nutricionista do Instituto de Desenvolvimento Infantil /
Atuação em Pediatria e Hebiatria (crianças e adolescentes) /
Atuação em Nutrição Clínica /
Atuação em Obesidade e Cirurgia Bariátrica /
Atendimento Ambulatorial /
Autora Capítulo: “Avaliação Nutricional e Bioquímica na Obesidade, na Síndrome Metabólica, no Pré e no Pós- Operatório de Cirurgia Bariátrica” - Livro: Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Metabólica e Bariatrica – 2015
Dra. Dyandra Loureiro Caron dos Santos, especialista em Nutrição, responde
Gostaria de saber sobre Kefir, benefícios e malefícios?
O kefir é uma bebida fermentada produzida como resultado da ação da microbiota natural presente no próprio grão. Devido à sua composição microbiológica e nutricional, pode ser considerado um produto probiótico (contém microrganismos vivos), capaz de...
[ Continuar lendo ]