Especialistas
Dra. Maria Angélica Fiut
Informações profissionais
Nutricionista e Fitoterapeuta. Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia (ABFIT). Pós-graduada em Nutrição Clínica, Fitoterapia Aplicada a Nutrição Funcional, Nutrição Ortomolecular, Biofuncional e Fitoterapia.
Conteudista do Ministério da Saúde em Cursos de Fitoterapia. Conteudista da Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN) e no Sistema de Educação Continuada (PRONUTRI). Autora do Livro "Doenças Contemporâneas relacionadas a Alimentação: Contribuições da Psicanálise" (2020). Co-autora dos livros "A Síndrome Metabólica e Suas Implicações Clínicas" (2018) e "Manual de Prescrição de Fitoterápicos pelo Nutricionista" (2019).
Matérias de Dra. Maria Angélica Fiut
Alimentação
Conheça 9 temperos que são aliados da dieta