Jornalista com sete anos de experiência em redação na área de beleza, saúde e bem-estar. Expert em skincare e vivências da maternidade.
iA nutricionista Evelyn Teles publicou em seu Instagram uma receita muito simples e fácil de fazer: a Pastinha de Ovos.
Ela é ótima para substituir a manteiga, requeijão ou até mesmo azeite no pãozinho ou torrada.
Ingredientes
- 1 ovo cozido
- 1 colher(sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher(sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- Orégano, manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino à gosto
- 1 colher(sopa) de cottage, ricota fresca ou creme de leite
Modo de preparo
Depois do cozimento do ovo, separe a gema e a clara. Misture em uma tigela o azeite, sal, ervas finas, cottage e a gema.
No final, corte a clara em pedacinhos e misture aos outros ingredientes.(Não esqueça de armazenar na geladeira!)
Validade
- 2 dias em refrigeração
Visualizar esta foto no Instagram.
Uma publicação compartilhada por nutrievelynteles (@nutrievelynteless) em 16 de Dez, 2018 às 8:46 PST