Saúde
Saúde

  • Saúde geral
  • Exames
  • Contracepção
  • Emagrecer
  • Imunidade
  • Plantas medicinais
  • Sono
  • Vacinas

  • doenças
  • Condições & Sintomas
  • Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação

  • Alimentação geral
  • Bebidas
  • Nutrientes
  • Plano alimentar
  • Suplemento

  • receitas
  • ingredientes
Beleza
Beleza

  • Beleza geral
  • Cabelo
  • Corpo
  • Maquiagem
  • Pele
  • Procedimento
  • Rosto
  • Unhas
Fitness
Fitness

  • Fitness geral
  • Esporte
  • Exercício
Família
Família

  • Família geral
  • Bebês
  • Gravidez
  • Amamentação
  • Crianças
  • Alimentação infantil
  • Fertilidade
  • Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar

  • Bem-estar geral
  • Comportamento
  • Cuidados com a casa
  • Relacionamento
  • Sexo
  • Vícios

Canais especiais
  • Só para os 50+
  • Guia do Check-up
  • Especialistas
  • Quem somos
  • Equipe
  • Políticas
  • Trabalhe conosco
  • Anuncie aqui
  • Fale conosco
  • Termos de Uso
  • Aviso Legal
  • Uso de Dados
  • Panela velha faz mesmo comida boa? Entenda os riscos de não trocar o item
    Alguns materiais, quando desgastados, podem liberar substâncias tóxicas no alimento e trazer riscos à saúde
    Dra. Liliane Oppermann - Nutrologia - CRM 123314/SP
    Especialista consultado Dra. Liliane Oppermann Nutrologia CRM 123314/SP

    Nutróloga com título de especialista há 15 anos pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). Mais de 20 anos d...

    i
    Gabriela Maraccini - Analista Editorial
    Escrito por Gabriela Maraccini Analista Editorial

    Redatora especialista na cobertura de conteúdos sobre saúde, bem-estar, maternidade, alimentação e fitness.

    Conjunto de panelas velhas, já desgastadas, penduradas em frente a uma parede branca
    Carlina Teteris/GettyImages
    Publicidade

    Melhores conteúdos de alimentação

    Publicidade

    Matérias relacionadas

    Imagem próxima de pedaços de queijo fresco

    Os produtores de queijo têm isso muito claro

    Tapuy, vinho de arroz sas Filipinas

    Achávamos que era desperdício, mas acabamos de descobrir que o resíduo da fermentação do arroz é um "superalimento"

    Airfryer apoiada na cozinha

    Uso uma airfryer há um ano. Esses são os truques que eu gostaria de ter conhecid

    Mais conteúdos
    Publicidade

    Matérias em vídeo

    Bebê com dentes nascendo no colo da mãe
    Família Primeiros dentes do bebê: como lidar com essa fase?
    Mulher com dificuldade para respirar
    Saúde Fraqueza muscular e dificuldade respiratória podem indicar doença de Pompe
    Mulher observando o rosto no espelho
    Saúde Para que serve o colágeno? Conheça todos os benefícios