Redatora especialista na cobertura de conteúdos sobre saúde, bem-estar, maternidade, alimentação e fitness.
Essa receita de lasanha de peito de peru com repolho é uma delícia e super fácil de fazer. Que tal experimentá-la na sua casa? Veja como preparar:
Ingredientes
- 1 repolho
- 400g de polpa de tomate
- 1 cebola
- 300g de peito de peru defumado e fatiado
- 200g de queijo branco em cubinhos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve
- Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate
- Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate
- Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado
- Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.
Mais Sobre
Porções: 4
Calorias por porção: 290 Kcal