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Ingredientes:
1 cebola picada (70 g)
2 dentes de alho picados (20 g)
3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
60 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
3 claras
1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g) sal a gosto
noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Rendimento: 15 bolinhos com 40 g cada (5 porções)
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dica: substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.
Porção (1 bolinho)
Valor calórico: 59,47 kcal
Fibras 1,64 g
Colesterol 2,72 mg
Receita e foto cedidas pela empresa Quaker