Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
Ingredientes
4 potes de iogurte sabor chocolate branco (440 g)
½ colher (café) de canela em pó
4 potes de iogurte sabor brigadeiro (440 g)
¼ de xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada (30 g)
Decoração
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de castanha de caju picada
Modo de preparo
Misture o iogurte sabor chocolate branco com a canela e reserve. Misture em outro recipiente iogurte sabor brigadeiro com a castanha de caju. Escolha uma taça grande ou taças individuais e monte a sobremesa: incline a taça e disponha o iogurte sabor brigadeiro em um dos lados, ainda inclinando, coloque do outro lado o iogurte sabor chocolate branco. Apoie a taça de volta sobre a superfície de trabalho e você terá os dois iogurtes lado a lado na taça.
Decoração
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e reserve. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo claro. Com uma colher, faça riscos de caramelo sobre a assadeira untada e, em seguida, polvilhe a castanha. Espere esfriar e decore a taça com o caramelo.
Receita cedida por Danette