Redatora especialista na cobertura de conteúdos sobre saúde, bem-estar, maternidade, alimentação e fitness.
Preparo
30 minutos
Rendimento
25 porções
Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícara de arroz integral cozido
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 claras
- 1 xícara de farinha de aveia
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, e molde as bolinhas. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) em uma assadeira antiaderente por 25-30 minutos ou até dourar.
Mais Sobre
Rendimento é de 25 bolinhos com 35 calorias cada.