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Confira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
1 pão italiano integral de 1 quilo
300 g de tofupiry ou cream cheese light
250 g de tomate cereja fatiado ou tomate sem sementes em cubinhos
50 g de manjericão desidratadomanjericão fresco
Azeite extra virgem para finalizar
Ingredientes para fazer o tofupiry
250 g de tofu
100 ml de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
1 pitada de lêvedo de cerveja
Bata o tofu no liquidificador com todos os ingredientes até formar um creme bem homogêneo.
Modo de preparo:
Fatie o pão com aproximadamente 1 centímetro de espessura. Passe o tofupiry por cima, acrescente o tomate e o manjericão desidratado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, retire e adicione um fio de azeite e o manjericão fresco.
Rendimento:
Rende: 10 porções
Versão com cream cheese light: 205 calorias por porção.
Versão com tofupiry:180 calorias por porção.