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Aprenda a fazer uma saborosa suflê de chocolate e damasco light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) cacau em pó
1/2 xícara adoçante sucralose forno e fogão
2 colheres (sopa) aveia em flocos
1 colher (sopa) essência de baunilha
100 g damasco seco em pedaços
2 gemas (ou 1/2 xícara) de biomassa
3 claras
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, cacau, adoçante, aveia, a essência de baunilha e os damascos, mexendo até engrossar. Retire e adicione as gemas (ou a biomassa), mexendo rapidamente para incorporar. Aguarde esfriar um pouco, enquanto isso vá batendo as claras em neve, pico firme, adicione suavemente ao creme. Coloque em forminhas de silicone ou ramequins untados e leve ao forno médio , 180 graus por 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva imediatamente.
Rendimento:
A receita rende 4 unidades com 160 calorias cada.