Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Aprenda a fazer um deliciosa receita de sorvete de manga light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
500 g de manga em cubos pequenos
1/2 xícara suco de limão
Raspas de casca 1 limão
2 claras
1 xícara de leite desnatado
1 iogurte desnatado
100 g ricota amassada
Adoçante a gosto
Modo de preparo:
Corte a manga em cubos e deixe marinando no suco de limão de 15 a 20 minutos. Bata as claras em neve, pico firme, vá acrescentando delicadamente os demais ingredientes, mexa devagar, acerte o doce, acrescente as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim, molhada com água e coloque a massa do sorvete, leve para gelar por 3 horas.
Rendimento:
Esta receita rende 12 porções com 178 calorias cada.