Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAprenda a fazer uma deliciosa receita de panqueca de banana e canela ensinada pela culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha!
Ingredientes
- 1 banana nanica
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia ou amaranto
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional para aumentar a quantidade de fibras)
- 2 colheres de sopa de leite desnatado ou uma versão vegetal (amêndoas ou arroz)
- Canela a gosto
- 1 colher de sobremesa de sementes de chia
- Adoçante sucralose a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a canela ou amasse a banana e misture todos os ingredientes com um garfo. Unte uma panela antiaderente com óleo de coco e vá colocando a mistura batida, formando as panquecas, quando estiverem douradas, dos dois lados, polvilhe a canela e sirva.
Rendimento
Rende 2 panquecas finas com 144,5 calorias cada