Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAprenda a fazer um saboroso filé de pescada à parmegiana light assado e muito saudável ensinado pela culinarista Malu Lobo, do site Pé da Cozinha!
Ingredientes
- 500 gramas de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes cortado em cubos
- Salsinha e cebolinha
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- Flocos de amaranto ou aveia para empanar
- 1 copo de requeijão light.
Modo de preparo
Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta de do de moça e deixe marinando por 20 a 30 minutos. Retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré-aquecido por 10/15 minutos até o peixe assar.
Enquanto o peixe assa, em uma panela refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate. Quando apurar, após alguns minutos, misture o requeijão. Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar. Sirva com salada de folhas.