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Aprenda a fazer um saboroso e funcional bolo de maçã com aveia e canela e sem lactose. A receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo integral (ou farinha de arroz integral)
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 2 ovos
- 1 xícara de leite vegetal (soja, aveia ou amêndoas, por exemplo)
- 3 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de maçã ralada
- Sumo e raspas de 1 limão siciliano
- 1/2 colher de sobremesa de sal marinho
- 1/2 xícara de adoçante sucralose forno e fogão
- 1 colher sopa óleo de coco
- Canela a gosto
Modo de preparo
Misture os ovos, leite, sumo de limão e óleo de coco e maçã ralada. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo integral, aveia, sal, sucralose e o fermento, misture bem e leve ao forno em forma untada com óleo de coco e a canela polvilhada na forma com buraco no meio. Asse por 30 minutos ou o até o palito sair limpo.
Esta receita rende 10 porções com 90 calorias cada.