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Aprenda a fazer este saboroso bolo de chocolate cremoso e funcional. Este receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha e leva biomassa de banana verde e não tem farinha.
Ingredientes
- 250 gramas de biomassa de banana verde, pode substituir por cream cheese light
- 1 maçã ralada
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
- 4 colheres sopa de cacau em pó
- 1/2 xícara de leite de coco light
- 1 colher sopa fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador bata a biomassa, os ovos e a maçã, acrescente o leite de coco e bata por uns 4 a 5 minutos
- Em uma travessa, passe o cacau na peneira e acrescente o fermento, misture os dois. Acrescente a massa batida no liquidificador e misture bem
- Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe um pouco de cacau em pó, coloque a massa e leve para assar em forno 180 graus de 25-30 minutos ou espetar o palito e sair seco.
Mais Sobre
Rendimento:
6 porções com 150 calorias cada.