Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Aprenda a fazer a mousse de chocolate funcional. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha e leva abacate e cacau em pó.
Ingredientes:
- 2 avocados maduros( ou 1 abacate médio maduro)
- 3 bananas pequenas ( prata ou nanica)
- 3 colheres sopa adoçante sucralose ou 4 colheres sopa açúcar de coco
- 3 colheres sopa cacau em pó
- 2 colheres sopa raspas de chocolate 70% cacau.
Como consumir
No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção das raspas de chocolate, até formar um creme homogêneo. Prove e verifique se está doce, se faltar acrescente mais um pouco de adoçante. Em um pirex de servir ou pequenas taças, coloque o creme batido e finalize com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas.