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Aprenda a fazer um saboroso Biro Biro light . Esta receita é da culinarista Malu Lobo.
Ingredientes:
- 250 g quinoa cozida cozida
- 1/2 xícara ervilha fresca cozida
- 1espiga milho verde cozido e debulhado
- 4 ovos batidos
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 maço salsinha
- batata doce ralada fina
- Azeite
- Sal marinho.
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em água com sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture, muito bem. Reserve.Refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada.Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa.Volte a panela e faça uma omelete fina com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve.Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes,junte tudo e misture, acerte o sal, se necessário aqueça em banho Maria.Decore com a salsinha e sirva.
Rendimento:
Esta receita rende seis porções.