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Aprenda a fazer uma saborosa carne moída light da Malu, esta receita é da culinarista Malu Lobo.
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída magra (alcatra ou patinho sem gordura)
- 1 colher de sobremesa de alho amassado
- Orégano a gosto
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimentão amarelo picado em cubo
- 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras de farelo de aveia ( ou integral ou de amaranto)
- 1 colher sopa azeite extra virgem e mais um pouco para untar
- 1 pote requeijão light
- Queijo muçarela light ralado a gosto
- Azeitonas fatiadas
- Tomatinhos cereja.
Modo de fazer:
Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem, desligue o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua,misture bem.Acrescente o orégano, raspas de limão,pimentão e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência de massa, mas não muito seca.Unte .Um pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light.Leve ao forno pré-aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!!Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!