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Aprenda a fazer um conchiglione de frango light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo.
Ingredientes:
- 1 lata de tomates pelados
- 600 g de peito de frango desfiado (cozido em água e temperos)
- 1 pote de requeijão light
- 500 g de conchiglione cozido al dente
- 1 a 2 colheres de sopa de queijo mussarela light ralado
- sal a gosto.
Ingredientes do molho branco:
- 1/2 couve flor cozida e amassada
- 2 a 3 colheres de sopa de leite desnatado ou versão vegetal
- sal, pimenta do reino e noz moscada
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de linhaça moída.
Modo de preparo:
Primeiro, prepare o molho branco refogando a cebola e depois levando ao fogo todos os ingredientes. Mexa até formar um mingau. Se necessário, coloque mais uma colher de leite desnatado. Depois, refogue o alho e a cebola picadas, os tomates pelados, acrescente o frango desfiado ao molho e deixe apurar. Não pode ficar muito líquido. Acrescente o requeijão light e recheie os conchiglionis.Coloque em um refratário o molho vermelho e a massa recheada .Por cima coloque o molho branco, salpique com o queijo mussarela light ralado e leve ao forno para gratinar.