Escrito por
Redação
Minha vida
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Aprenda a fazer uma saborosa sopa de palmito e alho-poró. Esta receita light é culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 1 bife grande de peito de frango cozido e desfiado
- azeite
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 1 amarrado de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de purê/massa de tomate
- 2 xícaras de água ferventes
- 2 rodelas de palmito picado
- sal marinho ou light.
Modo de preparo:
Refogue o frango e o alho-poró, mexa bem e adicione o amarrado de cheiro verde e o purê de tomate. Mexa,deixe pegar um pouco de sabor e coloque água fervente.Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos,mais ou menos, em fogo baixo.Adicione o palmito em rodelas e deixe ferver por mais 5 minutos.