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Aprenda a fazer um saboroso gratinado de abobrinha light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo.
Ingredientes
- 6 abobrinhas em rodelas finas
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou bem picada
- 2 tomates sem sementes em cubos
- salsinha e cebolinha
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 2 colheres de sopa de requeijão Light
- 2 ovos.
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes.
- Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água.
- Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light, mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo. Reserve.
- Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal.
- Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.
- Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar