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Aprenda a fazer uma saborosa galinha de forno light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 500 peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média em cubinhos
- 1 tomate picado sem sementes
- 1/2 xícara de uva passa hidratadas
- 1 requeijão light ou creme de ricota ou tofupiry
- 1 xicara de biomassa de banana verde
- 1 espiga de milho cozida e debulhada
- 4 talos de palmito picados
- 200 gramas de queijo minas em cubos
- Azeitonas picadas
- Sal e pimenta
-
1 colher de chá de curry em pó.
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e o frango, apure. Acrescente todos os ingredientes misture e desligue. Leve ao forno pré aquecido a 180 C para gratinar.
Rendimento:
6 porções com 260 calorias cada.