Redatora entusiasta de beleza e nutrição, autora de reportagens sobre alimentação, receitas saudáveis e cuidados pessoais.
iAprenda a fazer a receita saborosa de mini quibe cru da culinarista Malu Lobo!
Ingredientes
- 1/2 quilo de patinho limpo sem gordura moído
- 1 xícara de trigo para quibe hidratada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 maço de hortelã picada
- Cebolinha
- Sal e pimenta Síria.
Modo de preparo
Coloque o trigo de molho em água filtrada até que dobre de tamanho. Refogue a metade da cebola em 2 colheres de sopa de azeite e os dois dentes de alho até dourarem, acrescente ao final a pimenta Síria e deixe uns minutos. Reserve.
Depois, misture os demais ingredientes, a outra metade da cebola crua, azeite, salsinha, hortelã, o sal. Prove. Deixe na geladeira descansando de 20 a 30 minutos. Molde em forminhas de mini pudim e enfeite com folhas de hortelã e coalhada seca.
Rendimento
10 porções de 50 gramas com 200 calorias cada