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Aprenda a preparar um saboroso hambúrguer de frango picante e funcional. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango moído
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho triturado
- 2 colheres de sopa de ervas desidratadas (alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, entre outros)
- Sumo de 1/2 limão
- Sal marinho a gosto
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
- 1 colher de sobremesa de pimenta rosa triturada
- 2 e 1/2 colheres de sopa de molho inglês
-
Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Em um bowl misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos para que ele fique firme para moldar. Molde os hambúrgueres e asse em forma antiaderente ou forre a assadeira com papel alumínio, untada com um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido 180 C e asse 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.Sirva com pão integral e salada de folhas.
Tempo de preparo:
30 minutos.
Rendimento:
Esta receita rende 6 hambúrgueres.