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Aprenda esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Ingredientes da massa
- 100 gramas de biomassa de banana verde
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- 1 colher chá sal marinho
- 1/2 colher chá cardamomo moído
- 1/2 colher chá cúrcuma
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem.
Ingredientes do recheio
- 1 ovo
- 100 gramas de ricota light ou cottage sem lactose ou tofu soft amassado
- 2 colheres sopa requeijão light ou requeijão de soja
- 1/2 cenoura ralada fina
- 1/2 xícara de talos de agrião picadinhos
- 1 tomate pequeno cortado em cubos sem sementes
- 1 cebola picadinha
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo da massa
Misture em uma travessa a biomassa e a farinha aos poucos até ela começar a soltar das mãos e vá adicionando as especiarias e o azeite , até obter uma massa firme e não grudenta.Forre os fundos e os lados de uma assadeira própria ,fundo falso, se necessário unte um pouco as mãos com azeite. Faça furos com um garfo. Leve para assar em forno pre aquecido 180 C por 10 minutos .
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa pré-assada, volte ao forno 180 C por mais 30 a 35 minutos.
Rendimento
06 porções