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Receita retirada do "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.
Ingredientes
- 2 dente de Alho cru
- 2 xícara (chá) de Arroz branco cozido
- 1 unidade pequena de Cebola
- 3 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 2 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- 3 colher (sopa) cheia de Vagem crua
- 2 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
- 0,5 unidade de Caldo de carne
- 2 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
- 2 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
- 2 colher (sopa) de Cheiro verde
- 0,5 unidade pequena de Tomate
Como fazer
Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.Acrescente todos os legumes e refogue bem. Dissolva o tablete de caldo carne em água quente e adicione ao refogado. Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 colheres (arroz)
Pontuação: 3 pontos DS por porção