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Receita retirada do "60 cardápios e receitas para perder 8 kg" do Dieta e Saúde.
Ingredientes
- 800 gramas de Inhame cozido
- 100 gramas de Queijo tipo parmesão
- 1 gema de ovo de galinha
- 3 claras de ovo de galinha
- 2 pitada de Sal marinho
- Pimenta do reino em pó a gosto
- 600 gramas de Filé mignon bovino sem gordura grelhado
Como fazer
Com o inhame ainda quente, faça um purê. Adicione queijo parmesão e deixe esfriar um pouco. Acrescente a gema e tempere com sal e pimenta-do-reino. Bata as claras em neve e, quando ficar consistente, misture bem devagarzinho com o purê de inhame. Em uma travessa faça uma camada com o purê de inhame. Em cima coloque o filé mignon grelhado e cortado em cubos. Em seguida, cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 colheres (arroz)
Pontuação: 5 pontos por porção