Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Ingredientes
- 1 unidade de Massa para pizza de frigideira
- 5 colheres (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 5 fatias pequenas de Cebola
- 0,5 talo de Alho poró
- 1,0 bola de Mussarela de Bufala
- 0,5 unidade média de Tomate
- 10 unidades de Azeitona preta
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino em pó a gosto
Como fazer
Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, aqueça a massa para pizza dos dois lados. Espalhe o molho de tomate e a cebola separada em anéis, o alho-poró em fatias, a mussarela de búfala picada, o tomate em fatias e as azeitonas picadas. Tempere com sal, pimenta e cubra com uma tampa. Cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Retire e sirva em seguida.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 unidade
Pontuação: 7 pontos DS por porção
Receita retirada do livro "100 receitas rápidas para comer a noite" do Dieta e Saúde.