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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 unidade pequena de Cenoura crua
- 1 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Sal refinado a gosto
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 4 filés médio de Peixe pescada filé cru
- 1 unidade de Abobrinha crua
- 2 unidades pequena de Tomate
- 1 unidade média de Batata crua
Como fazer
Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos.Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos.Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal.Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve.Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino.Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite.Salpique o orégano e a salsinha.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 filés médios
Pontuação: 5 pontos DS
Receita retirada do livro "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.