Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Ingredientes
- 6 filés médios de Peito de frango sem pele grelhado
- 3 colheres (sopa) de Cebola
- 3 unidades médias de Tomate
- 1 colher (sopa) de Manjericão cru
- 0,5 copo requeijão de Vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de Espinafre cozido
- 4 colheres (sopa) cheia de Champignon
- 3 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Poços de Caldas
- 3 unidades de Castanha do Brasil
Como fazer
Reserve os filés de frango já grelhados e temperados a gosto. Em uma panela, junte a cebola e os tomates, sem pele, cortados em cubos e refogue até murchar. Junte o vinho, o espinafre cozido e espremido, o champignon e refogue até o líquido reduzir. Em cada filé de frango, distribua uma porção de espinafre e uma porção de requeijão light. Enrole-os com um rocambole e prenda com um palito. Aqueça uma panela e frite os rolês de frango de todos os lados, até que fiquem dourados. Retire e polvilhe com a castanha-do-pará moída antes de servir.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 unidades
Pontuação: 6 pontos DS por unidade
Receita retirada do livro "60 cardápios e receitas para perder 8 kg" do Dieta e Saúde.