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Ingredientes
- 3 unidades de Nectarina
- 5 colheres (sopa) de Creme vegetal original
- 0,5 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Raspas de casca de laranja
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 3 unidades de Noz
- 2 xícaras de Granola light
- Canela em pó a gosto
Como fazer
Lave, pique as nectarinas em cubos e reserve. Na batedeira, bata o creme vegetal com o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Desligue a batedeira e adicione a farinha, as raspas de laranja e o fermento, mexendo bem com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea. Disponha a massa em uma fôrma forrada com papel manteiga, cobrindo todo o fundo. Espalhe os cubos de nectarina sobre a massa. Polvilhe sobre a fruta picada, as nozes picadas, a granola e finalize com a canela. Leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Informação nutricional
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 fatias
Pontuação: 4 pontos DS por fatia
Receita retirada do livro "Sobremesas sem Culpa" do Dieta e Saúde.