Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Ingredientes
- 500g de carne bovina moída (patinho)
- 1/2 cebola picada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
- Salsinha a gosto (opcional)
Como fazer
Numa vasilha, misture a carne moída e a cebola. Bata o ovo em outra vasilha e, com auxílio de uma colher, adicione aos poucos à carne para "dar liga". Adicione a salsinha e os temperos até a completa mistura dos ingredientes. Molde a carne em formato de hambúrguer. Para o preparo, utilize uma frigideira antiaderente e disponha o hambúrguer para grelhar em ambos os lados até o ponto desejado.
Dica: Moer a carne duas vezes ajuda no preparo da receita
Informação nutricional
Rendimento: 4 porções
Calorias: 158 kcal
Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)