Escrito por
Redação
Minha vida
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.
Ingredientes
- 5 ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de creme de ricota light
- 1 colher de mostarda dijon
- 1/2 dente de alho picadinho
- 1 colher de chá de limão espremido
- Sal marinho
- 1/2 colher de chá de cardamomo moído (opcional)
- Pimenta a gosto
- 1 colher de azeite de oliva extra virgem
- Folha de salsinha para enfeitar
Como fazer
- Coloque os ovos para cozinhar, quando ferver conte 9 minutos e desligue. Deixe os ovos na água enquanto prepara os demais ingredientes
- Com cuidado, descasque os ovos, retire as gemas .Em um bowl, coloque as gemas, creme de ricota, mostrada, alho,limão, sal marinho e azeite. Misture bem
- Coloque uma colher em cada fatia de ovo e enfeite com uma folha de salsinha.Repita em todas as fatias e deixe na geladeira até a hora de servir.
Receita cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.