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Ingredientes
Massa
- 700 gramas de frango moído
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres sopa de amaranto em flocos (ou quinoa ou farelo de aveia)
- 1 ovo
- 1 cenoura ralada fina
- 1 tomate picado sem sementes
- Salsinha à gosto
- Orégano a gosto
- Sal marinho a gosto
Recheio
- 1/2 pimentão em tirinhas
- 1 pote creme de ricota
- 1 tomate em cubinhos sem semente
- 1/2 xicara de azeitonas sem caroço
- 1/2 maço de agrião
- Salsinha à gosto
- Tomatinho cereja
Como fazer
Refogue a cebola com o alho, a cenoura. Acrescente os tomates até desmancharem e desligue. Em uma travessa, misture o frango cru, o amaranto, o ovo (separe um pouco de gema para pincelar por cima), salsinha e orégano. Junte o refogado da panela e misture bem, acertando o sal. Abra em cima de um filme plástico essa "massa" de frango em um retângulo e coloque o recheio. Com a ajuda do plástico, enrole, como um rocambole.Em uma assadeira untada, coloque o rocambole de frango e pincele um pouco da gema reservada.Asse em forno médio de 35-40 minutos ou até dourar.
Crédito
Receita cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.