Redatora especialista na cobertura de conteúdos sobre saúde, bem-estar, maternidade, alimentação e fitness.
Preparo
3 minutos
Rendimento
5 porções
Que tal inovar no café da manhã ou no lanche da tarde? Veja essa receita deliciosa de bolo de banana e cacau no micro-ondas, prático e delicioso. Siga o passo a passo abaixo ou veja o vídeo acima.
Ingredientes
- 1 banana média
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de chá de cacau
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de fermento
Modo de preparo
- Comece amassando a banana e levando ao micro-ondas por 1 minuto
- Transfira a banana amassada para uma tigela e misture com o ovo, a aveia, a canela e o fermento. Bata bem com a ajuda de um batedor/fouet até ficar homogêneo
- Transfira a massa para uma forma que possa ser levada ao micro-ondas, deixando lá por 2 minutos