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Ingredientes
- 1 xícara de chá de ameixa seca sem caroço
- 3 colheres de sopa de coco ralado seco
- 3 colheres de sopa de farinha de castanha de caju
- 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
- Coco ralado seco para enrolar.
Como fazer
Deixe a ameixa seca de molho em água morna por no mínimo 1 hora. Escorra a água de molho.Num processador ou liquidificador, triture as ameixas com o coco ralado e a farinha de castanha de caju até obter uma massa homogênea. Retire e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Com as mãos umedecidas, enrole a massa em formato de brigadeiro ou no formato de preferência e passe-os em coco ralado.
Informações
Rendimento: 14 porções
Calorias por porção: 53 kcal
Crédito
Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)