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Ingredientes
- 6 ameixas secas sem caroço
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 fatia média de abacaxi picado
- 2 colheres de sopa de coco ralado seco
- 1 colher de sopa de mel
- Canela em pó a gosto
- 1 pote (100 g) de iogurte grego natural zero açúcar
- 2 colheres de chá de semente de linhaça dourada
Como fazer
Disponha em papel-manteiga cortado em retângulo sobre papel-alumínio de mesmo tamanho (dimensões de 24 x 34 cm) formando um papillote, a ameixa seca, a uva passa, o abacaxi picado, o coco ralado, o mel e polvilhe com a canela. Em forno alto pré-aquecido a 200°C, coloque o papillote por cerca de 10 minutos. Ao retirar, abra o papillote com cuidado e sirva acompanhado pelo iogurte grego polvilhado da semente de linhaça.
Informações
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 225 kcal
Créditos
Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)